Минчанин привез полкило наркотика из России в Беларусь в банке из-под спортпитания

Минчанин в банке из-под спортивного питания пытался ввезти из России в Беларусь полкилограмма наркотика. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

19-летний житель столицы около полугода работал в интернет-магазине по продаже наркотических веществ. В его обязанности входило купить партию наркотика, расфасовать на дозы и сделать закладки за МКАД.

В ходе задержания у парня обнаружили более 30 снимков, на которых были изображены места, где он делал закладки. Также были найдены оставшиеся от продажи более 60 г альфа-PVP, фасовочные пакеты, электронные весы и изолента. Молодой человек признался правоохранителям, что накануне ездил в Россию за очередной партией. Более того, вскоре минчанин должен был ехать за новой — весом в 1 кг.

Известно, что ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался. Собранные по факту его задержания материалы были переданы в Московский РОСК Минска. Там действиям парня будет дана правовая оценка. Пока сотрудники милиции устанавливают иных лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ