Минчанин решил не работать поваром, а стать наркокурьером. Теперь его будут судить

Житель столицы работал поваром в различных объектах общепита, но чуть меньше месяца назад решил стать наркокурьером и попался правоохранителям. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

20-летний парень устроился в один из интернет-магазинов по продаже наркотиков. В его обязанности входило приобретать крупные партии запрещенных веществ, фасовать их на мелкие дозы и реализовывать их через Интернет.

Найдя покупателя, молодой человек отправлялся делать закладки. Большая часть из них располагалась в пределах Минской кольцевой автодороги.

Утром в день задержания минчанин сделал 20 закладок. Затем он забрал еще одну партию товара весом 20 г и расфасовал ее по месту жительства в 40 полиэтиленовых пакетиков. Когда с готовым для реализации товаром молодой человек вновь приехал к лесополосе и начал делать очередные закладки, его задержали оперативники наркоконтроля. Также они нашли закладки, которые молодой человек сделал утром. Общий вес изъятого у задержанного наркотика составил 25 г.

Согласно заключению эксперта ГКСЭ Республики Беларусь, изъятое у минчанина вещество является особо опасным наркотиком — пара-метилэфедроном.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Фото minsk.mvd.gov.by

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ