Минчанин сбежал из бани через окно, чтобы не оплачивать счет из бара

Чтобы не платить по счету из бара, парень ушел из заведения через окно и унес спецбраслет заведения, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Первомайском РУВД.

Парень пришел в банный комплекс, расположенный в Первомайском районе, с девушкой. Оплатив входные билеты, пара получила специальные браслеты черного цвета, с помощью которых можно воспользоваться услугами бара на 40 рублей, а при выходе из заведения оплатить сумму, считанную датчиком, — рассказала пресс-офицер Первомайского РУВД Ольга Кутько.

Пара находилась в комплексе около двух часов, воспользовалась услугами бара. Попарившись, направилась в помещение с бассейном. Там парень открыл окно и вылез через него на улицу. Девушка через некоторое время направилась к выходу из заведения. Отдав свой браслет у стойки администратора, сказала, что молодой человек решил еще немного отдохнуть в комплексе и выйдет чуть позже.

Позже охранник заметил открытое окно и заподозрил неладное. После просмотра записи с камер видеонаблюдения сотрудник обратился в милицию. Таким образом, после визита пары остался не оплаченным заказ на 38 рублей 69 копеек и пропал дорогостоящий браслет.

Теперь молодых людей разыскивает милиция. Девушке на вид 16–20 лет, среднего телосложения. У нее светлые волосы средней длины. Была одета в темные джинсы и серый свитер с рисунком в виде квадратов белого цвета. Парню на вид также 16–20 лет, худощавого телосложения, у него темные короткие волосы. На момент ухода был одет в бордовые плавки и тапочки.

Если вам что-либо известно об изображенных на фото гражданах, просьба обращаться в Первомайское РУВД по телефонам: 8 (017) 280-02-02, 8 (029) 179-40-45 либо 102. Конфиденциальность гарантируется.

Подготовил Андрей Гаврон

Самое читаемое