Минчанин сделал замечание шумной компании. В отместку ему «помяли» автомобиль

Фото носит иллюстративный характер

Оперативники угрозыска по горячим следам задержали хулигана, повредившего чужое имущество, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Ленинском РУВД.

На линию «102» позвонил гражданин и сообщил, что неизвестный повредил кузов его автомобиля. На место преступления незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

Потерпевший рассказал, что приехал домой и припарковал машину во дворе. На скамейке возле его подъезда компания молодых людей распивала алкоголь. Около 22:00 они стали шуметь, тогда мужчина вышел на балкон и сделал им замечание. Один из парней в ответ стал огрызаться, провоцировать его на конфликт, но горожанин никак не отреагировал и вернулся в квартиру.

— В скором времени с улицы стали доноситься какие-то удары. Оказалось, молодой человек решил выместить свою агрессию на автомобиле гражданина, сделавшего ему замечание, и принялся колотить по кузову руками и ногами, — рассказала референт группы информации и общественных связей Ленинского РУВД Карина Кунгер. — Мужчина сразу же вызвал милицию, однако до приезда наряда компания успела скрыться.

Вычислить злоумышленника опытным оперативникам угро Вячеславу Киргизову и Евгению Савенку труда не составило — им оказался ранее не судимый 27-летний минчанин. В отношении него было возбуждено уголовное дело за хулиганство. Сумма причиненного ущерба составила 350 рублей.

Горожанин написал в адрес В. Киргизова и Е. Савенка благодарственное письмо, в котором поблагодарил офицеров за профессионализм и внимательное отношение. Он также сообщил, что обвиняемый полностью возместил ему сумму причиненного ущерба.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ