Минчанин с сожительницей сбывал психотропы на территории столицы

Минчанин со своей сожительницей сбывал психотропы MDMA и Альфа-PVP на территории столицы. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности, 19-летний молодой человек вместе со своей 31-летней сожительницей на протяжении года занимались реализацией наркотиков в Минске.

Они приобретали крупные партии запрещенных веществ, в съемной квартире, где проживали, расфасовывали их на более мелкие дозы и делали закладки, преимущественно в лесных массивах столицы.

Сбытчиков задержали с поличным. Оперативники обнаружили и изъяли у них дома и при себе порядка 170 г Альфа-PVP, около 90 таблеток MDMA, электронные весы, компьютерную технику, изоленту, фасовочные пакеты. Помимо этого, в мобильных телефонах задержанных правоохранители нашли координаты, оставленных ими тайников с наркотиками, из которых впоследствии изъяли порядка 150 закладок с психотропами.

Собранные по данному факту материалы были переданы в Центральный (г. Минска) РОСК Республики Беларусь. Там действиям пары уже дали правовую оценку.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ