Минчанин собирался подделывать клей для продажи в Украине

Минчанин создал производство фальсифицированного клея с целью дальнейшей его реализации в Украине, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Пресс-секретарь МВД Беларуси».

43-летнего жителя Минска правоохранители задержали с поличным в подпольном цеху, где производили клей, который в дальнейшем планировали продавать под видом продукции известных марок.

В целом «клеевой бизнесмен» планировал изготавливать не менее 10 тыс. тюбиков клея в день. В момент задержания он вместе со своими работниками занимался наладкой производственного оборудования по заполнению жидкого клея в тубы.

Сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Мингорисполкома и Советского РУВД изъяли клей и оборудование для его производства на общую сумму около 110 тыс. рублей.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

На данный момент оперативники выясняют, реализовывалась ли данная продукция на территории Беларуси. По завершении данных мероприятий собранные материалы будут переданы следователям. Им в свою очередь предстоит дать правовую оценку действиям минчанина.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ