Минчанин в ходе ссоры снял скальп с головы своей возлюбленной

Приговора суда в следственном изоляторе будет дожидаться 42-летний горожанин, который, будучи подшофе, посреди бела дня снял скальп с головы своей подруги. Подробности корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в прокуратуре Фрунзенского района.

Все началось с оскорблений и переросло в потасовку. Мужчина толкнул 32-летнюю возлюбленную на диван, после чего стал давить коленом ей на живот и одновременно душить, высказывая при этом угрозы убийством, а затем трижды ударил в ухо. Потом он вышел, оставив перепуганную женщину в комнате. Улучив момент, она хотела было выскочить из квартиры, но тиран остановил ее на пороге и продолжил издеваться: схватив за волосы, потащил через гостиную на балкон, где запер. Вскоре он вернулся с ножом в руке и принялся срезать с головы своей жертвы кожу, при этом, по заключению эксперта, не менее одного раза ударил острым предметом в теменно-затылочную область.

Неизвестно, чем бы закончилась эта любовная драма, если бы потерпевшей не удалось вырваться из рук изверга и выбежать из квартиры.

— В отношении гражданина возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: истязание и угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества, — говорит заместитель прокурора Фрунзенского района Александр Башан. — Приговора суда он будет дожидаться в следственном изоляторе.

Александр БашанЖенщине сделали пересадку кожи, она некоторое время провела в больнице.

Фото Павла Русака

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ