Минчанин запер гостью в квартире и оказал сопротивление прибывшим милиционерам

Гостья столицы, запертая в квартире знакомого на ул. Стахановской, через окно выбросила на улицу записку с просьбой о помощи. Неравнодушные граждане вызвали правоохранителей. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Милиция Минска».

На место немедленно прибыли сотрудники Партизанского РУВД. К этому времени мужчина уже вернулся домой. Увидев милиционеров, он выбежал на улицу и стал наносить удары по служебной машине. При задержании минчанин оказал сопротивление и повредил одному из сотрудников форменное обмундирование.

Выяснилось, что о помощи просила страдающая нарушением слуха и речи 33-летняя жительница Гродно. Она приехала в Минск в гости к приятелю, они распивали спиртное. Позже хозяин квартиры ушел за добавкой, закрыв на замок входную дверь. Женщина не смогла покинуть жилище и бросила из окна записку с просьбой о помощи.

Задержанным оказался 40-летний неработающий житель столицы, ранее неоднократно привлекавшися к уголовной ответственности за имущественные преступления, а также связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Следователи возбудили уголовное дело за оказание сопротивления сотрудникам органов внутренних дел.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ