Минчанка недовольна качеством капремонта дома. Жалобы не принесли желаемого эффекта

Строители уехали, вопросы остались. Так вкратце можно описать ситуацию с домом № 62 на ул. Воронянского, капремонт которого завершился не так давно. Одна из жительниц пятиэтажки обратилась в редакцию агентства «Минск-Новости», чтобы в очередной раз обратить внимание служб на недоработки.

— В сентябре 2020 г. у нас, на ул. Воронянского, 62, начался капитальный ремонт дома. На сегодняшний день по всем бумагам прописано, что он закончен. Вместе с тем козырьки крылец текут, кровля полностью не доделана, — приводит примеры того, что возмущает жильцов, Ольга Василенко.

Буквально на днях случилась очередная неприятность, которую жильцы также связывают с качеством капремонта: произошло возгорание электропроводки, пришлось вызывать аварийную службу.

Ольга Николаевна говорит, что многочисленные обращения во все инстанции не принесли желаемого эффекта. В ответ приходят отчеты о том, что все работы выполнены в полном объеме. К письму читательница приложила свежие фотографии промокшей отделки козырька над крыльцом с комментарием: «Так выглядят козырьки крылец на 19.09.2021 года». На другом фото — скамейка у подъезда, которую в устойчивом положении поддерживает подложенный под отломанную ножку кусок бордюра. Естественно, не такого благоустройства ожидали местные жители после завершения капремонта.

Остается надеяться, что подрядчик, выполнявший работы, и жильцы, недовольные результатом, достигнут взаимопонимания.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ