Минчанка обеспокоена тем, что под окнами ее квартиры начал бить родник

На этой неделе мы получили письмо от 84-летней горожанки Станиславы Хомич, которая проживает в доме № 62 по ул. Народной. Она обеспокоена тем, что под окнами ее квартиры начал бить родник.

«Дело в том, что два месяца назад под моими окнами начал бить родник, — сообщает пенсионерка. — Вода течет ручейком между отмосткой дома и зеленой зоной. Уже вовсю роятся комары, дети приходят помочить ноги, а вороны и коты пьют здесь воду. Считаю, что где-то под землей появилась течь в трубе, а это может привести к аварии, провалу в земле. Два раза звонила по этому поводу по единому номеру диспетчерских служб 115. Обещали разобраться, но вода продолжает течь, и ручеек не пересыхает даже в самую сильную жару. Извините, что беспокою, но я борюсь за благоустройство двора».

Наш корреспондент побывал у Станиславы Автономовны и выяснил, что двор дома, в котором проживает наша читательница, неплохо благоустроен общими стараниями жильцов и работников ЖКХ.

Однако со стороны той стены дома, которая выходит на ул. Филатова, действительно из-под земли бьет подозрительный родник.

Пенсионерка считает, что это непорядок. И редакция с ней согласна.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ