«Минчанка» проиграла четвертый матч подряд в российской Суперлиге

В очередном туре российской Суперлиги по волейболу среди женских команд «Минчанка» не совладала на выезде с «Липецком» — 1:3, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Напомним, белорусский коллектив чуть более недели назад вышел с карантина, связанного с тем, что у одного из игроков выявили коронавирус. Команда 11 октября уступила на выезде красноярскому «Енисею» — 1:3. Подопечные Станислава Саликова в первых двух сетах отработали хорошо (счет после них был 1:1), а далее посыпались, уступив в следующих двух (12:25, 14:25). Нечто подобное случилось и в очередном противостоянии.

В Липецке против местной одноименной дружины «Минчанка» в стартовой партии сыграла мощно. По ее ходу команда вела с отрывом в 10 очков и без проблем выиграла 25:17. На протяжении всего второго сета лидировали хозяйки, но соперницы их далеко не отпускали. Концовка осталась за «Липецком» (25:22). Две следующих партии хочется забыть. В них клуб из Беларуси провалился, как и неделей ранее – 25:13, 25:17.

После 4-х туров в графе победы и набранные очки у девушек Саликова гордый ноль, а коллектив занимает последнее место в турнирной таблице. Возможно, что-то измениться по итогам двух предстоящих поединков. Дружина сразится 21 октября с «Тулицей» из Тулы и 24 октября с «Динамо» из Казани. Обе дуэли «Минчанка» проведет на выезде.

Фото vcminsk.com

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ