Минчанка сделала замечание пьяной компании, но на нее набросились с кулаками и оскорблениями

Горожанка, решив не тревожить милицию, попросила пьяную компанию, шумевшую во дворе ее дома, вести себя тише, но молодые люди в ответ проявили агрессию, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Около полуночи на ул. Волгоградской молодые люди закатили себе праздник в прямом смысле на полную катушку, громко включив магнитолу в своем «Инфинити». Не выдержав, молодая мама вышла из подъезда и вежливо попросила более уважительно относиться к гражданам, которые в столь позднее время хотят отдыхать. К тому же шум во дворе не давал уснуть ее детям. Однако отдыхавшие просьбу восприняли в штыки.

— Один из мужчин стал меня оскорблять и угрожать, а после ударил рукой в живот, — описывает события женщина.Я запомнила номер их машины и направилась к своему подъезду, но меня догнала девушка из той компании и, нецензурно выражаясь, ударила ногой по кисти, а потом попыталась нанести удар в живот, но я успела прикрыться рукой.

Забежав в подъезд, минчанка незамедлительно позвонила на линию «102».

Я переживала, что до приезда милиции компания может разойтись, однако на место происшествия в считанные минуты прибыли наряды патрульно-постовой службы, отделов ГАИ и Департамента охраны МВД, — продолжает женщина. — Сотрудники задержали мужчину, который на меня напал. Девушки с ними уже не было. После нас привезли в Первомайское РУВД для дальнейшего разбирательства.

Горожанка написала заявление о привлечении своих обидчиков к уголовной ответственности. В дальнейшем правоохранители проведут проверку и дадут оценку их действиям.

— Хотелось бы отметить доброжелательное отношение ко мне сотрудников Первомайского РУВД, — говорит собеседница. — Я была сильно напугана произошедшим, но меня успокоили, а также попросили в следующий раз не геройствовать, а сразу звонить на линию «102». Уверена, милиционеры во всем разберутся.

Смотрите также:

 

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ