Минчанка, сыгравшая ученицу Мессинга. Малоизвестные факты об актрисе Татьяне Чердынцевой

Татьяна Чердынцева сыграла главную роль в сериале «Ученица Мессинга» на Первом канале. Малоизвестные факты об уроженке Минска собрала корреспондент агентства «Минск-Новости».

Экс-студентка Академии искусств

Татьяна получила специальность «актриса драматического театра и кино» в Минском государственном колледже искусств, затем продолжила осваивать азы профессионального мастерства в БГАИ.

Отпраздновала годовщину свадьбы

Чердынцева вышла замуж 11 января прошлого года. Избранником актрисы стал звукорежиссер Александр Чубинец. В своем профиле в Facebооk Татьяна разместила фото, где пошутила по поводу их знакомства с супругом: «Главное — удачно микрофон повесить».

О знакомстве с Ольгой Мигуновой

Татьяна вспоминает, что перед знакомством с прототипом экранной героини волновалась. Но когда поняла, что во время беседы ее никто не гипнотизирует, расслабилась.

— У них с мужем Валерием Мигуновым гостеприимный дом. Они угощали меня борщом. Мы беседовали с Ольгой о ее жизни, меня интересовало, что она чувствовала в определенные периоды жизни, когда происходили значимые события. Она делилась опытом, показывала видео своих концертов, — вспоминает актриса.

О съемках в сериале

Сниматься в мистическом сериале Чердынцева не боялась. Актриса призналась, что не суеверная, но фантастику считает интересной.

— Если ради роли надо в прорубь броситься — брошусь, если в гроб лечь — лягу. Да что там в гроб! Ради роли ученицы Мессинга я съела бараний глаз! Режиссер Владимир Нахабцев опасливо спросил меня: «Тань, ты сможешь это сделать?» Я даже не поняла сути вопроса: «Если по сценарию надо — сделаю!», — рассказала Татьяна в интервью «Вокруг ТВ».

Фото facebook.com/Vendy89

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ