Минчанка ударила незнакомого мужчину, сорвала с него цепочку и скрылась

Сотрудники милиции подозревают 34-летнюю минчанку в том, что она ограбила мужчину — сорвала с его шеи цепочку и скрылась. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

С заявлением к правоохранителям обратился мужчина, который рассказал, что неизвестная дама украла у него цепочку. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники милиции установили личность данной особы.

Выяснилось, что женщина отдыхала в одном из столичных баров, а затем решила продолжить отдых на набережной Свислочи. Там у нее возник конфликт с одним из прохожих. В ходе словесной перепалки она несколько раз ударила мужчину и, сорвав с его шеи золотую цепочку, скрылась в неизвестном направлении. Позже оперативники нашли похищенное украшение в ее квартире.

Собранные по факту произошедшего материалы были переданы в Центральный (г. Минска) РОСК Республики Беларусь. В отношении жительницы столицы было возбуждено уголовное дело.

Известно, что ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась. Она объяснила свои действия тем, что выпила слишком много спиртного.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ