«Минчанка» уступила «Ленинградке» в российской Суперлиге

В 4-м туре российской Суперлиги по волейболу среди женских команд «Минчанка» на выезде всухую проиграла «Ленинградке» из Санкт-Петербурга 0:3, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В предыдущих трех матчах российская команда уступила подмосковному «Заречью-Одинцово» (0:3) и саратовскому «Протону» (1:3). Одолела на тай-брейке краснодарское «Динамо» (3:2). Подопечные Виктора Гончарова оказались слабее «Уралочки» из Екатеринбурга (0:3) и калининградского «Локомотива» (0:3). Добыли победу в противостоянии с «Заречье-Одинцово» (3:0).

В противостоянии с «Ленинградкой» белорусский коллектив начал за здравие, выйдя в стартовой партии в лидеры (12:7). Однако соперницы сравняли счет. В концовке «Минчанка» вновь сумела вырваться вперед (23:19). Самое обидное, что команда разбазарила перевес, проиграв сет 25:27. Самой упорной получилась, пожалуй, 2-я партия. По ее ходу почти все время лидировала «Ленинградка». Их соперницы дважды вырывались вперед. Второй раз удалось это сделать в концовке сета (22:21). Но развить успех дружина Гончарова не смогла – 23:25. Не сумели собраться игроки приезжего коллектива и в 3-й партии. Их соперницы на кураже выигрывали розыгрыш за розыгрышем. Перевес хозяек стремительно рос. В итоге российский коллектив уверенно выиграл сет со счетом 25:14 и матч (3:0).

В следующем туре «Минчанка» сыграет в родных стенах против красноярского «Енисея». Встреча пройдет во Дворце спорта «Уручье» 16 ноября.

Фото с сайта www.vcminsk.com

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ