Минчанка в баре разорвала Книгу замечаний и предложений. Возбуждено уголовное дело

Чем закончился отдых в увеселительном заведении для 29-летней неработающей горожанки, корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в Центральном РУВД.

В милицию обратилась администрация бара и сообщила, что посетительница порвала страницы Книги замечаний и предложений, которую ей предоставили по требованию для внесения записи.

Оказалось, работники заведения неоднократно делали женщине замечания по поводу ее недостойного поведения во время отдыха и в итоге вывели из зала на летнюю террасу. Та, в свою очередь, потребовала Книгу замечаний и предложений, после чего умышленно разорвала в ней два десятка страниц. Позже свой поступок она объяснила тем, что находилась в состоянии алкогольного опьянения и была очень обижена на якобы несправедливое отношение к ней со стороны работников бара.

Собранные материалы проверки переданы в Центральный (г. Минска) РОСК Республики Беларусь, где в отношении гражданки возбуждено уголовное дело.

— За хищение, уничтожение, повреждение либо сокрытие официальных документов, штампов, печатей, совершенных из корыстных или иных личных побуждений, предусмотрена ответственность по ч. 1 ст. 377 Уголовного кодекса, санкции которой — вплоть до лишения свободы сроком до двух лет, — отметил заместитель начальника Центрального РУВД Александр Басов.

Видео предоставлено ГИОС Центрального РУВД

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ