Минчанка жалуется: коммунальщики так наладили отопление в квартире, что стало только холоднее

Пенсионерка Алла Прегаева, проживающая в доме № 64 на ул. Захарова, не первый год просит работников коммунальной службы, чтобы в ее квартире стало тепло.

Сегодня утром корреспондент агентства «Минск-Новости» по просьбе Аллы Макаровны пришел к ней. Действительно, в однокомнатной квартире было прохладно. Возможно, проблема в том, что она расположена в цокольном этаже и поэтому в ней всегда холодный пол. Кстати, на полу в комнате лежат два ковра, один на другом, но это, видимо, не выручает. Несколько лет назад по просьбе пенсионерки коммунальщики установили в квартире новую отопительную батарею, но она, по мнению Аллы Макаровны греет еще хуже, чем прежняя.

В чем тут проблема с технической точки зрения, обычному человеку сказать сложно. Но вот что интересно: в то время как батарея в комнате еле теплая, отопительный прибор в кухне горячий.

— Вот если бы эти батареи поменять местами, — вздыхала горожанка.

Конечно, от перемены места ничего не изменится, но почему бы не подключить комнатный отопительный прибор к другому стояку теплоснабжения — к тому, который на кухне? Между этими батареями, разделенными тонкой перегородкой, всего два с половиной метра, да и стоят они на одной линии.

Так или иначе, а проблему надо решать, о чем мы и напоминаем сотрудникам КУП ЖЭУ-1 Партизанского района.

Фото автора

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ