Мингорсовет назвал победителя и призеров городского смотра-конкурса КОТОС

Итоги городского смотра-конкурса на лучшую постановку работы в коллегиальных органах территориального общественного самоуправления (КОТОС) подвели в столице, сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» депутат Минского городского Совета, председатель постоянной комиссии по гласности, самоуправлению и правопорядку Андрей Бугров.

Напомним, в городском смотре-конкурсе участвовали 10 КОТОС, признанных лучшими по результатам ежеквартальных районных смотров-конкурсов, проходивших в 2017 г. Комиссия Мингорсовета решила присудить 1-е место КОТОС-59 Советского района, 2 вторых места – КОТОС «Серебрянка-9» Ленинского района и КОТОС-97 Центрального района. 3 третьих места поделили КОТОС-101 Фрунзенского района, КОТОС-1 Заводского района и КОТОС-127 Московского района.

Согласно условиям городского конкурса, премия за победу составляет 90 базовых величин (БВ), за второе место – 80 БВ, за третье – 70 БВ. Денежное вознаграждение призерам необходимо потратить следующим образом: 50 % — на поощрение активистов КОТОС и столько же — на развитие материально-технической базы.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ