Мингорсовет решил полностью рассчитаться со строителями, активно финансировать возведение метро и совместно с Минской областью выделить средства на строительство жилья и инфраструктуры в Смолевичах. Проблемы малого бизнеса, новые проездные и нехватка рабочих в столице. Обсуждаем темы уходящей недели с депутатом Мингорсовета Эдуардом Кузнецовым

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

О решениях очередной сессии Мингорсовета по финансированию строительства городов-спутников и перераспределению средств на активное возведение третьей линии метро.

С какими вопросами можно обращаться к депутатам от своего округа, и почему в Минске не хватает рабочих кадров и преизбыток молодежи с высшим образованием.

Легко ли малому и среднему бизнесу столицы, почему он далеко не всегда нуждается в финансовой поддержке от государства, и стоит ли проводить в Минске столько рождественских ярмарок и новогодних праздников.

Подводим итоги и обсуждаем темы уходящей недели в программе «Говорит и показывает Минск» с депутатом Мингорсовета Эдуардом Кузнецовым. Эфир программы состоялся на «Радио-Минск» 29 ноября.

Читайте «Вечерний Минск»

Перейти в PDF архив

Читайте «Минский курьер»

Перейти в PDF архив

Читайте журнал «Качели»

Перейти в PDF архив