Минимум деталей и дорогая отделка. Квартиры в стиле минимализм, которые продают в Минске в начале 2021-го

Много свободного пространства, хорошая освещенность и функциональность — причины, по которым многие выбирают для оформления квартиры стиль минимализм. Корреспондент агентства «Минск-Новости» посмотрела, какую недвижимость в этой стилистике сейчас продают в столице.

Со свежим ремонтом и бытовой техникой

Однушка на пр. Победителей находится на восьмом этаже девятиэтажки. Общая площадь — 33,1 м2. Кроме качественного ремонта потенциальным владельцам предлагают замененную электропроводку и новую стяжку пола. В квартире установлены металлическая входная дверь и стеклопакеты, на полу уложен ламинат, лоджия застеклена. Продавец отмечает, что встроенная кухня изготовлена по индивидуальному заказу, а вся бытовая техника высокого качества.

Из преимуществ — выходящие во двор окна, обеспечивающие тишину и спокойствие. Дом оштукатурен и утеплен термошубой. Недалеко от него находятся несколько продовольственных магазинов, поликлиника, велодорожка, футбольные поля, лыжероллерная трасса, парк Победы и Дрозды, детские сады и школы. Стоимость стильной недвижимости в Центральном районе — 62 тыс. долларов.

Светлая и просторная однушка в Лебяжьем

Недвижимость общей площадью 45,9 м2 готова к заселению. Уютная квартира в светлых оттенках располагается на четвертом этаже девятиэтажного дома 2019 г. постройки. Покупателей ждут новый ремонт и свежая отделка в лаконичной стилистике.

В пешей доступности от дома находятся аквапарк «Лебяжий», «Минск Арена», водохранилище Дрозды, школы, детские сады, аптеки, банки и магазины.

До станции метро «Немига» — 7 минут на автобусе, рядом остановка общественного транспорта. Однушку на ул. Мястровской продавец оценил в 80 тыс. долларов.

Уютная квартира в элитном жилом комплексе

Просторная двушка современной планировки на втором этаже элитного 10-этажного жилого комплекса продается на ул. Мястровской. Общая площадь недвижимости — 70,7 м2. Полы и ламинат в доме — немецкой фирмы, зарубежного производства и вся бытовая техника, а также сантехника.

В двухкомнатной квартире большие окна, за счет чего в ней всегда светло. Жилье не требует дополнительных вложений: хороший ремонт, новая мебель и бытовая техника, современный кондиционер, видеодомофон, сигнализация и датчики движения уже включены в стоимость — 119,9 тыс. долларов.

Недвижимость со стильным дизайном и возможностью торга

Двушка общей площадью 64 м2 находится неподалеку от станции метро «Ковальская Слобода». В просторной квартире большие окна и много света, выполнена качественная отделка европейскими материалами, есть вся мебель и бытовая техника. Продавец отмечает и наличие большой лоджии, выйти на которую можно из обеих комнат.

В доме 2020 г. постройки есть консьерж, недалеко расположены магазины, банк, аптека, детские площадки. При удачном торге цену в 121,5 тыс. долларов можно снизить.

Трешка с дизайнерским ремонтом в природных тонах

Трешка в Лебяжьем — отличный вариант для большой семьи. На общей площади 85,2 м2 сделан лаконичный дизайнерский ремонт в нежных оттенках. На полу уложены ламинат, а также плитка с системой «теплый пол», есть встроенная кухня с бытовой техникой, из технологий — дистанционное управление светом, сенсорные выключатели, система видеонаблюдения и много других фишек.

Вблизи дома размещены несколько магазинов, аптек и банков, а по пр. Победителей можно без проблем добраться до центра города с торговыми и спортивными объектами. Цена вопроса — 160 тыс. долларов.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ