Министр МВД подарил воспитаннику спецучилища майку с автографом Марадоны

Министр МВД Игорь Шуневич подарил майку с автографом Диего Марадоны подростку из Могилевского спецучилища закрытого типа. Такая информация размещена в твиттере Министерства внутренних дел.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе МВД, воспитанник спецучилища Алексей Хацкевич получил подарок на республиканском турнире по мини-футболу среди подростков «Вместе к победе», который проходил в образовательно-оздоровительном центре «Лидер» в Ждановичах.

В соревнованиях участвовали команды от каждой области, а также дружины из столицы и Специализированного лицея МВД. В их составе были несовершеннолетние, с которыми ИДН проводит индивидуальную профилактическую работу, и сотрудники инспекции. Победу одержали спортсмены из Гродненской области. На вторую ступеньку пьедестала поднялись представители витебской дружины, бронзовыми призерами стали гомельчане.

Помимо И. Шуневича в церемонии награждения приняли участие министр спорта и туризма Сергей Ковальчук, заместитель министра образования Сергей Рудый, начальник отдела массового футбола Белорусской федерации футбола Виталий Крупица, представитель Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси Рашэд Мустафа Сарвар.

ТОП-3 О МИНСКЕ