Министр образования проголосовал досрочно на избирательном участке № 4 Центрального района

Министр образования Игорь Карпенко досрочно проголосовал на избирательном участке № 4 Центрального района столицы 7 августа, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Я голосовал за политическую стабильность, за поступательное повышение благосостояния нашего народа, за развитие системы образования и повышение его качества, — сказал журналистам И. Карпенко после голосования. Предпочитаю видеть у власти предсказуемых политиков и перспективу развития страны. Я не в том возрасте, чтобы верить пустым обещаниям.

По словам членов избирательной комиссии участка № 4, досрочно голосуют в эти дни в основном люди среднего возраста. В числе проголосовавших досрочно — заместитель председателя Совета Республики Анатолий Исаченко.

Я принял такое решение потому, что буду работать в выходные, — пояснил А. Исаченко. Но как гражданин своей страны я должен отдать свой голос за достойного кандидата, что и делаю сегодня. Думаю, практика досрочного голосования необходима. Не стоит забывать, что существует скользящий график работы. В выходные заняты на уборке сельчане, трудятся работники хлебозаводов, водители, медики и представители многих других профессий. Это жизнь, но у каждого человека должна быть возможность проголосовать, выразить свое волеизъявление в удобное время.

Фото БелТА

Читайте также:

В Минске за три дня досрочного голосования на участки пришли 18,89 % избирателей

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ