Минивэн снес двух пешеходов в Бобруйске. Один погиб на месте, другой серьезно пострадал

Машина сбила пешеходов на ул. Комбинатской в  Бобруйске вечером 14 декабря, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УГАИ УВД Могилевского облисполкома.

Недалеко от дома № 140 на указанной улице Ford Galaxy под управлением 52-летней бобруйчанки сбил двух местных жителей, после чего вылетел с дороги, въехал в световую опору, снес часть деревянного забора и врезался в когда-то сгоревший частный дом. В результате ДТП 27-летний пешеход скончался на месте, а 45-летнего горожанина госпитализировали в тяжелом состоянии.

По факту происшествия проводят проверку.

Тем временем в отделении агитации и пропаганды областной Госавтоинспекции призывают водителей перестроиться на так называемый зимний стиль вождения и выбирать безопасную скорость в соответствии с состоянием дороги, видимости и погодных условий. Кроме того, просят выдерживать достаточную дистанцию до впереди идущего авто и боковой интервал при движении в потоке транспорта.

Напоминают также о необходимости поддерживать в чистоте стекла машины, в рабочем состоянии – фары, стеклоомывательную систему. Предельная внимательность и осторожность потребуются автомобилистам за рулем при движении во дворах, возле остановочных пунктов общественного транспорта, на мостах.

Фото uvd.mogilev.by

ТОП-3 О МИНСКЕ