Минприроды Беларуси и ЮНИСЕФ объединят усилия для экологического просвещения детей и молодежи

Минприроды Беларуси и ЮНИСЕФ объединят усилия для экологического просвещения детей и молодежи. Тема сотрудничества была затронута во время встречи министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси Андрей Худыка с представителем ЮНИСЕФ Рашедом Мустафой Сарваром, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ведомстве.

Участники встречи обсудили перспективы стратегического взаимодействия в рамках страновой программы ЮНИСЕФ для Беларуси на 2021-2025 годы. Андрей Худык отметил, что республика заинтересована в сотрудничестве с Фондом в области экологического просвещения юных белорусов, а также выразил готовность взаимодействовать с ЮНИСЕФ по различным направлениям.

Справочно: Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) — международная организация, действующая под эгидой Организации Объединенных Наций. На текущий момент Беларусь и ЮНИСЕФ реализуют страновую программу для республики на 2016-2020 годы, в основе которой — национальные приоритеты Беларуси в области социального развития, здравоохранения и образования.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ