Минск наряжается к Новому году

До Нового года осталось чуть менее месяца, а снега толком и не видели. Зато создавать праздничное настроение на городских улицах начали уже сейчас, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Магазины вовсю завлекают покупателей красочными витринами, всевозможными шариками и елками. Дескать, и детишек приводите, и подарки родственникам и друзьям покупайте.

У Дворца спорта появилась классическая надпись Minsk, буквы которой разукрашены новогодними узорами. Для многих минчан и приехавших в столицу на новогодние праздники туристов это отличное место, чтобы сделать классное селфи.

Чуть поодаль установили великолепнейшую новогоднюю елку, которую в прошлом году признали одной из лучших в Европе. При дневном свете ей, конечно, не хватает того очарования, но буквально через неделю в городе зажжется праздничная иллюминация. И тогда она предстанет в своем лучшем виде.

На Комаровском рынке пока что все по классике: пышная елка, несколько растяжек-поздравлений, а рядом со входом в сезонный рынок расположились сказочные персонажи. К слову, 21 декабря неподалеку впервые откроется новогодняя ярмарка. А сейчас на сезонном рынке один ряд оккупировали продавцы всевозможных подарков, елочных шаров и игрушек, бенгальских огней и прочей радости для ребятни.

На Октябрьской площади теплые местечки возле зеленой красавицы уже начинают занимать световые фигуры животных. Их пока не подключили к электропитанию.

Фото автора

Читайте также: 

Первыми узнали, как будет выглядеть новогодняя елка у ратуши. Такого вы еще не видели

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ