МИНСК В МОЕЙ СУДЬБЕ. Василий Панасюк: «Моя трудовая жизнь началась в столице более 30 лет назад»

О роли Минска в своей трудовой жизни корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказал председатель Минского городского Совета депутатов Василий Панасюк.

Моя трудовая жизнь началась в столице более 30 лет назад, причем 25 из них отработал на одном предприятии — Минской ТЭЦ-4 — и прошел путь от электрослесаря по ремонту машин электрического цеха до директора филиала. До сих пор я в курсе всех событий станции… Когда работал на Минской ТЭЦ-4, меня неоднократно избирали депутатом Мингорсовета по одному из округов Фрунзенского района. Я тоже здесь живу и хорошо знаю, что волнует людей. Выполнение наказов моих избирателей позволяло реально делать наш любимый город краше и удобнее для жизни: был завершен ремонт 20-й детской поликлиники, детских садов на пр. Пушкина и ул. Одинцова, построены новые поликлиники, детские сады и школы с бассейнами в микрорайонах Каменная Горка и Сухарево, благоустроен водоем в границах ул. Евфросинии Полоцкой и Притыцкого, там обустроены пешеходные дорожки и установлены малые архитектурные формы.

Мои особые слова любви в канун праздника города — родному Фрунзенскому, ул. Притыцкого. К слову, по инициативе депутатского корпуса столицы администрация района приняла решение о реконструкции парка «Тиволи». Обустроены тропа здоровья, поляна сказок, воркаут-площадка. Сами депутаты высадили аллею из 100 деревьев, посвященную юбилею Мингорсовета. Дело рук своих не любить невозможно…

Фото из архива агентства «Минск-Новости»

ТОП-3 О МИНСКЕ