Минская группа «ZыNK» презентует новую песню, клип и концертную программу

Об этом рассказал вокалист группы «ZыNK» Павел Захарчук в программе «Не проходите мимо» на «Радио-Минск», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото pixabay.com

Известная группа искала вокалиста, поэтому работа над новыми треками была отложена, и вот эти поиски завершены. Изменился не только вокалист (им стал П. Захарчук), в состав также вошли новые гитаристы. Сейчас группа в обновленном и усиленном составе.

Я значительно моложе музыкантов, но это не чувствуется, мы на одной волне. Сейчас стараемся сделать группу более актуальной, — отметил П. Захарчук и рассказал, что основатель группы «ZыNK» Юрий Цынкевич был участником и автором песен легендарной группы «Мроя».

Песни, которые звучали в этой группе, мы реанимируем. Идет работа и над новыми песнями, — подчеркнул П. Захарчук и поведал, как пандемия повлияла на творчество группы.

Концертов практически нет, в обновленном составе группа не выступала, поэтому мы активно готовим концертную программу, работаем над новыми песнями и их последующей записью. Со дня на день у нас должен выйти клип на песню «Боль». Затем 10 апреля состоится наш концерт.

П. Захарчук признается, что хочется живого взаимодействия с людьми, которые приходят послушать песни.

— Хотелось бы объездить весь мир, но, наверное, начнем со стран СНГ. Все пока упирается в закрытые границы, — отметил вокалист группы.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ