Минская медсестра: «В первое время нам было тяжело, но мы стараемся»

Медсестра 6-й городской клинической больницы Минска рассказала, что происходит в медучреждении, где принимают пациентов с коронавирусом, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

По словам Анны, сейчас в клинике принимают пациентов с COVID-19 и тех, кто с ними контактировал. Людей доставляют сотрудники скорой медицинской помощи, а медперсонал использует средства индивидуальной защиты, и в 6-й больнице их сейчас достаточно.

— В первое время нам было тяжело, но мы стараемся. У нас проводят все нужные обследования, мы стараемся заботиться о каждом. Просим вас соблюдать меры личной гигиены и избегать мест массового скопления людей, ведь прежде всего это важно для вашего здоровья, — напоминает Анна.

Медики благодарят неравнодушных людей и организации, которые оказывают им материальную помощь в виде денежных перечислений на благотворительный счет больницы, покупают средства индивидуальной защиты, антисептики и медицинскую аппаратуру, которая сейчас очень нужна для помощи пациентам. А также высказывают слова благодарности организациям, которые доставляют им горячую еду, и службам такси, которые возят медиков бесплатно.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте также: 

Сивак рассказал, что делается в Минске для снижения эпиднагрузки

Что будет, если нарушить условия самоизоляции. Комментарий прокуратуры

В Минск 7 апреля прибудет делегация ВОЗ. Эксперты оценят эпидобстановку в Беларуси

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ