Минская милиция 27 марта работает в усиленном режиме 

милиция мвдСотрудники столичной милиции 27 марта несут службу в усиленном режиме в целях обеспечения правопорядка и дорожной безопасности. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич.

Усиленный режим службы направлен на пресечение противоправных действий со стороны граждан, участвующих в несанкционированных массовых мероприятиях. 

— Несколько человек к настоящему времени задержаны из-за участия в незаконных акциях. Все противоправные действия будут пресечены, — отметила официальный представитель ГУВД Мингорисполкома.

Также Н. Ганусевич подчеркнула, что правоохранители обращаются к гражданам с просьбой не откликаться на призывы к участию в несанкционированных массовых мероприятиях.

Напомним, за участие и организацию таких мероприятий предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Уголовная ответственность также предусмотрена за организацию и подготовку действий, грубо нарушающих общественный порядок (в том числе перекрытие дорожного движения).

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ