Минская милиция задержала пятерых наркоторговцев и изъяла крупную партию психотропа

Задержаны пятеро распространителей особо опасных наркотиков, работавших на один интернет-магазин. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ОИОС ГУВД Мингорисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Переехавший в столицу в конце лета 19-летний житель Минской области арендовал квартиру и устроился в интернет-магазин, продававший наркотики. Крупные партии особо опасного психотропа альфа-РVР молодой человек фасовал на дозы и прятал в лесных массивах города и Минского района. При осмотре местности правоохранители изъяли более 10 закладок с психотропом общим весом 157 г. В сейфе по месту жительства задержанного обнаружили около 350 г запрещенного вещества.

Затем правоохранители задержали 23-летнего закладчика, по месту жительства которого нашли более 550 г альфа-РVР, предназначавшегося для закладок на территории столицы. Минчанин проживает с беременной супругой и малолетним ребенком. Свои противоправные действия объяснил желанием быстро заработать.

После в лесном массиве в Минском районе с поличным задержали молодых людей в возрасте 28, 20 и 18 лет. Они намеревались сбыть более 50 г названного вещества и проработали на указанный магазин меньше месяца.

Фигуранты прежде не попадали в поле зрения правоохранителей. Материалы проверки переданы в Московский и Центральный (г. Минска) районные отделы Следственного комитета, где действиям задержанных дана правовая оценка.

Фото minsk.mvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ