Минские бани уходят на каникулы в связи с отключениями горячей воды и не только

С июля большинство общественных помывочных заведений начнет закрываться в связи с испытаниями тепловых сетей, но некоторые уже приостановили работу. Подробности корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в УП «Городские бани».

С начала мая приостановлена работа банного комплекса «Сокол» в одноименном жилом районе. Как пояснил директор предприятия «Городские бани» Анатолий Марченко, причина в том, что его традиционно низкая посещаемость усугубилась неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. С 7 июня временно закрылась баня № 12 в 3-м пер. Можайского. Ее отапливает собственная котельная, которую начали готовить к зиме: обследуют, ремонтируют и при необходимости меняют оборудование. Оба эти заведения планируют открыть в середине августа.

С 9 по 23 июня не принимает посетителей баня № 13 на ул. Багратиона из-за плановых отключений горячего водоснабжения. По этой же причине будут закрываться на две недели и остальные подразделения. А именно:

— баня № 11 на ул. Нестерова — с 6 по 20 июля;

— баня № 8 на ул. В. Хоружей — с 7 по 21 июля;

— БОК «Лазня» на ул. Марьевской — с 28 июля по 11 августа;

— баня № 3 на ул. Фабричной — с 28 июля по 11 августа;

— БОК «Сухарево» на ул. Сухаревской — с 10 по 24 августа;

— баня № 7 на ул. Московской — с 1 по 15 сентября.

В ведении предприятия «Городские бани» 10 заведений (включая находящуюся на реконструкции баню № 1 на ул. Хмельницкого).

Смотреть также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ