Минские болельщики БАТЭ после матча с «Челси» смогут добраться домой на электричке или автобусе

Болельщики БАТЭ смогут доехать в Минск электричкой или автобусом после матча Лиги Европы с «Челси». Информация об этом размещена на сайте борисовского клуба, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Матч начнется 8 ноября в 20:55, и чтобы столичные болельщики «желто-синих» смогли без проблем вернуться домой, организаторы предлагают сразу два транспортных варианта.

Как и прежде, будет пущен дополнительный электропоезд, который стартует от станции Борисов в 23:36 и прибудет на ближайший к «Борисов-Арене» о. п. Печинский в 23:42. В столицу состав отправится в 23:47, причем сделает только три промежуточные остановки — Жодино-Южное (23:58–0:00), Заречное (0:12–0:14), Минск-Восточный (0:56–0:58). В 1:04 9 ноября электричка прибудет на станцию Минск-Пассажирский. Проезд для болельщиков БАТЭ бесплатный.

Уехать быстрее можно на специально организованных автобусах вскоре после окончания матча. Автобусы довезут болельщиков до станции метро «Октябрьская». Стоимость билета составит 5 рублей. Для проезда автобусом необходимо обязательно зарегистрироваться.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ