«Крумкачы» стартуют в новом футбольном сезоне с дефицитом в два очка

Минский футбольный клуб «Крумкачы» начнет новый сезон с дефицитом в два очка. Такое решение принято на сегодняшнем заседании комитета по статусу и переходам футболистов ассоциации «Белорусская федерация футбола», сообщает корреспондент БЕЛТА.

Такое наказание «Крумкачы» понесли в связи с неисполнением решения АБФФ о погашении задолженностей перед игроками и представителями тренерского штаба команды. Таким образом, с ФК «Крумкачы» будут сняты 2 турнирных очка, правда, пока неизвестно, в какой лиге национального чемпионата он будет выступать в 2018 году.

Оставшиеся заявления бывших футболистов и представителей тренерского штаба, в том числе поданные после 21 февраля, а также ходатайство футбольного клуба «Крумкачы» о снятии запрета на регистрацию новых игроков будут рассмотрены на следующем заседании комитета по статусу и переходам футболистов АБФФ, которое состоится 7 марта.

Члены комитета также были проинформированы об инциденте, который произошел в Доме футбола за день до заседания. Неизвестным лицом была предпринята попытка передать одному из членов комитета «привет от воронов» в черном пакете. Руководство ассоциации «Белорусская федерация футбола», а также члены других юрисдикционных органов АБФФ уведомлены о возможных провокациях.

ТОП-3 О МИНСКЕ