Минские спортшколы продолжают работать в штатном режиме

Столичные ДЮСШ и СДЮШОР работают в штатном режиме, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» начальник управления спорта главного управления спорта и туризма Мингорисполкома Ольга Купченя.

ДЮСШ СДЮШОР— Наши соревнования зависят от республиканского календаря — незадолго до первенства страны мы проводим свои турниры, чтобы сильнейшие на тот момент атлеты представляли на чемпионате интересы Минска, — рассказала О. Купченя. — Сейчас все республиканские и городские состязания перенесены на более поздний срок. Отменены и тренировочные сборы для воспитанников столичных ДЮСШ и СДЮШОР за пределами Минска. Ребята разных возрастов занимаются в залах под руководством личных тренеров. Конечно, посещаемость упала. Родители оставляют детей дома, позвонив и сообщив об этом наставникам.

Напомним, сегодня пришло сообщение из Гомеля, где у тренера специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва № 4 по спортивной гимнастике и акробатике выявили коронавирус. Он и тренерско-преподавательский состав, а также воспитанники СДЮШОР помещены в больницы.

Фото Сергея Пожоги

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте также:

Минздрав обнародовал перечень стран с COVID-19. По приезде из них нужна самоизоляция

Обстановка по коронавирусу в мире и Беларуси: сколько человек выздоровели и сколько умерли

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ