Минский фестиваль «Город и книги» отменен

Поклонникам литературы в этом году не стоит ожидать проведение фестиваля «Город и книги», который ежегодно проходил в первой половине осени в Минске. Мероприятие отменили. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили организаторы.

«Дорогие друзья фестиваля, мы официально сообщаем ставшее неизбежным. Минский фестиваль «Город и Книги» в 2020 году не состоится. Это решение далось непросто, но ответственность за здоровье и безопасность наших любимых посетителей и читателей не позволяет нам рисковать», — говорится в заявлении организаторов фестиваля.

Также они пообещали, что культурное мероприятие не канет в лету.

Справочно

«Город и книги» — ежегодный городской книжный фестиваль в столице. В рамках мероприятия проходят клубы и кружки, встречи, домашние театры со спектаклями на книжную тему, необычные литературные игры, литературные экскурсии по городу, поэтические посиделки, интересные акции в издательствах, магазинах и библиотеках. Представить свои книжные новинки на фестивале приезжают известные авторы, а также ведущие издательства Беларуси, России и других стран.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ