Минский СКА крупно проиграл «Мешкову Брест» в чемпионате страны

В матче 12-го тура чемпионата Беларуси по гандболу СКА на выезде уступил лидеру турнирной таблицы «Мешкову Брест» 27:34, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».


Фото https://ska-minsk.by

Начало турнира не очень успешно складывалось для подопечных Игоря Папруги. Команда сыграла вничью с гродненским «Крононом» (30:30) и могилевским «Машекой» (31:31), проиграла «Гомелю» (24:32) и «Мешкову Брест» (25:42). Однако в последних встречах армейцы набрали приличный ход: 5 матчей – 5 побед. Что касается брестчан, то они выиграли все свои поединки и единолично возглавляли таблицу.

До середины первого тайма шла равная борьба. Хозяева вырвались вперед на два мяча, но минчане сравняли счет (7:7). Правда, далее у гостей последовал серьезный провал. Соперник выдал рывок 8:1. Концовка прошла в обмене результативными атаками. На перерыв команды ушли при счете 19:12 в пользу «мешковцев».

На первых минутах второго тайма гости сократили отставание до 5 мячей. Но далее «Мешков Брест» заиграл мощнее и эффективнее. Перевес хозяев постепенно увеличивался: 8, 11 мячей.

Финальная сирена зафиксировала победу фаворитов 34:27.

В таблице СКА опустился на 3-е место – команду обошел «Гомель». Лидерство сохраняет «Мешков Брест».

Смотрите также:

 

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ