Минский тракторный завод поставит в Грузию 81 трактор

Минский тракторный завод поставит в Грузию 81 трактор. Об этом было объявлено по итогам встречи генерального директора ОАО «МТЗ» Виталия Вовка с первым заместителем министра охраны окружающей среды и сельского хозяйства Грузии Георгием Ханишвили, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт Минского тракторного завода.

Фото МТЗ

В ходе общения был поднят вопрос о том, что, хоть в настоящее время в Грузии и работает около 17 тыс. тракторов МТЗ, в основном это техника, которая осталась со времен Советского Союза.

Сейчас мы находимся в поиске серьезных партнеров в Грузии, которые бы могли предложить рынку всю гамму техники «BELARUS», организовать качественный мобильный сервис и парк подменных машин, — подчеркнул Виталий Вовк.

Генеральный директор рассказал о проводимой на МТЗ работе по модернизации производства и модельного ряда и обратил внимание, что предприятие готово к сотрудничеству с Грузией и будет радо услышать рекомендации от потенциальных покупателей.

Мы рассмотрим любые варианты сотрудничества с тем, чтобы наша техника полностью удовлетворяла запросы конечного потребителя, — заявил Виталий Вовк.

Георгий Ханишвили резюмировал, что аграрный сектор в Грузии в настоящий момент недостаточно механизирован и правительство страны готово выделить большие средства, чтобы решить все возникающие по данному вопросу проблемы.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ