Минский предприниматель обещает вознаграждение за информацию об утерянном портфеле с 10 тыс. долларов

Минчанин обещает вознаграждение за информацию об утерянном портфеле, который он забыл на стоянке одного из дискаунтеров столицы. 

В портфеле были документы на машину, техпаспорт, транспортные накладные и деньги – 10 тыс. долларов – месячная выручка предпринимателя, которую он должен был 4 февраля сдать в банк. Об этом сообщил накануне телевизионный канал «Беларусь 1».

По словам потерпевшего, портфель висел на ручке тележки для товаров. После совершения покупок предприниматель вместе с женой просто о нем забыли. Обнаружив пропажу, семья обратилась за помощью к охране дискаунтера и милиции.

Благодаря камерам наружного видеонаблюдения удалось установить, что портфелем завладел водитель черного BMW. Он оставил саквояж в машине, а сам вместе с женой пошел в магазин.

Сейчас оперативники Минского района разыскивают находчивого водителя с супругой. За совершение кражи в особо крупном размере им грозит до 12 лет лишения свободы.

В милиции просят всех, кто узнал людей на видео, позвонить по телефонам: (029) 317-73-93, 195-70-02 или 102.

Самое читаемое

2 КОММЕНТАРИИ

  1. гоблины. что потерявший, что подобравший. когда уже люди начнут думать?.. «кто узнал людей на видео, позвонить» — так а видео где? стесняюсь спросить..

  2. а. вот оно. при загрузке страницы мелькнуло. и исчезло)

Комментарии закрыты