Минское «Динамо» 3 октября сразится в КХЛ против «Трактора»

В «Минск-Арене» 3 октября «Динамо» сыграет против челябинского «Трактора», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

К поединку обе дружины подходят с одинаковым количеством набранных баллов — по 13, с той лишь разницей, что с этими очками «Трактор» располагался в Восточной конференции на 7-й строчке, а «Динамо» в Западной — на 8-й. Правда, для накопления такого очкового багажа «зубрам» понадобилось на две игры меньше. Последние встречи для минчан в КХЛ складываются невероятно трудно. Четыре игры подряд (три на выезде и одну дома) «бело-синие» оставались на площадке сверх нормативных трех периодов и продолжали выяснять отношения с соперниками: два раза спор разрешился в овертайме, еще дважды дело доходило до буллитов. Положительный момент таких удлиненных противостояний: «зубры» стабильно набирают очки, даже если в итоге проигрывают. Отрицательный — поражений пока все же больше, чем побед.

Что до очных игр с «Трактором», то история взаимоотношений коллективов в КХЛ доселе складывалась слегка не в пользу белорусского клуба. В 22 матчах минчане потерпели 12 поражений и одержали 10 викторий. Причем, что интересно, соперникам для определения who is who всегда хватало основного времени матчей. Иными словами, велика вероятность, что как раз в игре против «Трактора» овертаймовая серия динамовцев прервется.

Встреча в «Минск-Арене» начнется в 19:10.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ