Минское «Динамо» победило хоккеистов-одноклубников из Риги, отыгравшись за секунды до финальной сирены

В сегодняшнем товарищеском матче между минским и рижским «Динамо» победу одержали белорусские хоккеисты. Игра проходила в Даугавпилсе и завершилась в овертайме со счетом 2:3 (1:0, 1:0, 0:2, 0:1) в пользу минчан, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В первых двух периодах встречи тон задавали рижане. В целом они смотрелись заметно увереннее как в обороне, так и в атаках и, как следствие, к 40-й минуте вели со счетом 2:0. Голы на 20-й и 31-й минутах забили Эмиль Пуарье и Мартиньш Карсумс. Кардинальный перелом в игре наступил лишь в заключительной двадцатиминутке. И если первую шайбу минчане отыграли на 48-й минуте стараниями Тайлера Граоваца, то вторую в ворота Юхана Маттссона они отправили лишь за 50 секунд до финальной сирены. Благодаря этому счет сравнялся и игра перешла в овертайм.

В добавленное время точку в игре поставил форвард минчан Роман Горбунов. На 65-й минуте он сумел забрать шайбу еще в своей зоне, пробежал с ней до ворот рижан, вышел один на один с голкипером и нанес результативный удар.

Серия буллитов при этом осталась за рижанами — 3:1.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ