Минское «Динамо» уступило одноклубникам из Москвы в первом матче чемпионата КХЛ

В стартовом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» проиграло в гостях одноименной команде из Москвы со счетом 1:4 (0:3, 1:1, 0:0), сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото hockey.by

Хозяева площадки взяли инициативу в свои руки с самого начала встречи. Первая шайба в ворота минчан влетела на 35-й секунде. Ее автором стал форвард москвичей Оскар Линдберг. За следующие десять минут «владения» Патрика Рыбара успешно были атакованы еще дважды. На 5-й минуте большинство успешно реализовал Вадим Шипачев, а на 11-й – Станислав Галиев.

Второй период начался с того, что москвичи забросили четвертую безответную шайбу в ворота минского «Динамо». Дубль оформил Вадим Шипачев. Впрочем, на этот раз «зубры» в долгу не остались. Счет со стороны минчан открыл Денис Мосалев. Эта шайба стала заключительной в матче в целом. Однако при этом вплоть до финальной сирены игра носила острый контратакующий характер.

«Динамо-Минск» продолжит выездную серию двумя матчами. Следующий поединок состоится в Череповце 5 сентября против «Северстали». На 7 сентября намечена встреча с «Локомотивом» из Ярославля.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ