Минское «Динамо» в Ярославле в дополнительное время уступило «Локомотиву»

Минские динамовцы открыли очередную выездную серию поражением от ярославского «Локомотива» – 2:3ОТ, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Соперники встречались друг с другом совсем недавно. 24 ноября в Минске «зубры» оказались сильнее оппонента в овертайме – 2:1ОТ. С тех пор ярославцы провели только один матч и в нем уступили в дополнительное время динамовцам из Москвы – 3:4ОТ. Перца этому поражению добавило то, что по ходу встречи «железнодорожники» вели в счете 3:0, но позволили противнику восстановить равновесие. Минчане в предыдущем поединке с «Витязем» в 60 минут игрового времени тоже не уложились, но в овертайме им сопутствовал успех – 4:3ОТ.

Игру в Ярославле хозяева начали активно. Было заметно, что подопечные Андрея Скабелки недовольны затянувшейся серией, в которой поражений больше, чем побед, и хотят поскорее переломить ситуацию. Потому ярославцы намного чаще бросали по воротам соперника (17:7 по выстрелам в створ), а Доминику Фурху довелось попотеть. Выглядел он уверенно, но в одном из эпизодов свою команду не спас. Николай Коваленко с добивания затолкал снаряд за ленточку – 1:0.

После перерыва «Локомотив» продолжил наседать на владения минчан, «Динамо» изредка огрызалось, но атаки хозяев были намного опаснее. Результатом натиска стал еще один гол, заброшенный «железнодорожниками» в большинстве. Неотразимым для Фурха получился бросок Егора Аверина – 2:0.

В третьем периоде «бело-синие» сначала выстояли в меньшинстве, а затем отквитали одну шайбу. Отличился Райан Мерфи – 2:1. Вскоре счет стал равным: Егор Шарангович обхитрил Эдварда Паскуале, усадил голкипера «Локо» на колени, заложил вираж за воротами хозяев и от щитка вратаря отправил снаряд в сетку – 2:2. Несмотря на старания «Локомотива» забросить третий гол, матч снова, как и несколькими днями ранее в Минске, получил продолжение в овертайме в формате 3 на 3, но на этот раз удача была на стороне «железнодорожников». Победную шайбу оформил Павел Красковский – 3:2.

Следующая игра «Динамо» состоится 1 декабря в Нижнекамске против «Нефтехимика». Начало в 19:00.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ