Минское «Динамо» проиграло «Авангарду»

В очередном туре чемпионата КХЛ минское «Динамо» не сумело переиграть на домашней площадке омский «Авангард», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Антигероем матча стал динамовец Сергей Костицын. В первом периоде от его конька шайба отрекошетила в ворота Бена Скривенса, а в заключительной 20-минутке Сергей пытался преградить путь шайбе, но та, попав в клюшку Костицына, угодила под перекладу ворот «Динамо». Хозяева смогли ответить одним точным броском. Гол на счету Александра Матерухина. В концовке встречи у минчан вместо вратаря вышел шестой полевой игрок, однако и это не помогло. Омичи сумели отстоять свои ворота в неприкосновенности.

2   6

После этой встречи минчане переместились с 11-й на 12-ю позицию в турнирной таблице Западной конференции чемпионата КХЛ. В активе подопечных Крэйга Вудкрофта после 7-ми игр 11 баллов. Но все соперники по дивизиону уже провели по 9-11 матчей. Следующую встречу «Динамо» проведет в Минске. В среду подопечные Крэйга Вудкрофта сыграют с новосибирской «Сибирью». Начало встречи в 19.30.

5

4

8

112

9

Фото Сергея Шелега

Самое читаемое