Минздрав назвал еще 12 стран, по возвращении из которых не нужна самоизоляция

Из перечня стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19, исключены еще 12 государств. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Министерство здравоохранения Беларуси.

аэропортПо состоянию на 8 июля из данного перечня исключены Алжирская Народная Демократическая Республика, Княжество Андорра, Социалистическая Республика Вьетнам, Республика Кипр, Республика Куба, Ливанская Республика, Республика Маврикий, Малайзия, Новая Зеландия, Республика Сан-Марино, Королевство Тайланд, Тунисская Республика.

Это значит, что приехавшие в Беларусь из указанных стран люди не обязаны находиться в самоизоляции в течение 14 календарных дней.

Минздрав постоянно отслеживает ситуацию с коронавирусом и на основании принятых критериев актуализирует перечень стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19. В предыдущий раз, 29 июня, из него были исключены 14 государств: Австралия, Египет, Израиль, Грузия, Канада, Нидерланды, Великобритания, ОАЭ, Казахстан, Корея, Сингапур, США, Турция и Япония.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ