Мисс Вселенной стала 26-летняя программистка из Мексики (видео)

Титул «Мисс Вселенная» достался мексиканке Андреа Меса. Конкурс состоялся во Флориде, а решение принимало женское жюри, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Победительнице 26 лет, она работает программистом и выступает против насилия по гендерному признаку. В финале Андреа Меса сражалась за бриллиантовую корону с представительницами Перу, Доминиканской Республики, Бразилии и Индии. На заключительном этапе претендентки на титул должны были выступить с речью на предложенную тему. Меса говорила о стандартах красоты и их изменениях с течением времени.

Корону победительнице передала «Мисс Вселенная» 2019 года из ЮАР Зозибини Тунци. Второе место — у представительницы Бразилии Жулии Гамы, а на третьей строчке разместилась перуанка Яник Масета.

Конкурс проводился в Голливуде в здании отеля и казино Seminole Hard Rock, построенного в виде гитары. Оценивало претенденток полностью женское жюри, в составе которого были и обладательницы титула «Мисс Вселенная» 1997 года американка Брук Ли и 2006 года представительница Пуэрто-Рико Зулейка Ривера.

Фото twitter.com/MissUniverse

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ