«Мистер Моторс» — здесь только профессионалы авторемонта

Любой опытный автовладелец знает, что найти по-настоящему хороший и недорогой автосервис в Москве – это действительно большая удача. Казалось бы, сегодня всевозможных СТО, автосервисов ну просто пруд пруди в таком большом городе, как Москва, выбирай любой. Но вот тут, увы, не все так просто и радостно, как хотелось бы большинству автолюбителей. Большое количество так называемых автосервисов очень любят «впаривать» своим клиентам услуги по ремонту, которые им совсем не нужны, к тому же за очень хорошие деньги. Казалось бы, сегодня это не очень разумно и дальновидно, ведь в век Интернета и цифровых технологий негативные отзывы клиентов моментально становятся достоянием общественности. Но с другой стороны, редкий клиент может самостоятельно оценить реальную необходимость в ремонте того или иного узла в автомобиле, если, конечно, сам не является профессиональным механиком или автослесарем. Но, все же, такая дурная слава о многих автосервисах приводит многих автолюбителей к выводу о том, что целесообразнее либо провести ремонт, пусть даже такой сложный, как замена наконечника рулевой тяги самостоятельно, либо обратиться к автоспецу по рекомендациям друзей и знакомых. Надо ли говорить, что вероятность успешного ремонта в таких случаях стремительно приближается к нулю.

Кому доверить ремонт «железного коня»?

Так как же быть? Кому доверить своего дорогого сердцу железного коня, если понадобился, например, ремонт приборных панелей? Имеет смысл так сказать, прошерстить всемирную паутину на предмет адекватных отзывов об СТО и автосервисах, предлагающих такую услугу. Среди них Вы обязательно, смею Вас уверить, найдется множество реальных положительных отзывов от довольных клиентов автосервиса «Мистер Мотор». Этот московский автосервис выполняет практически все виды ремонтных работ в автомобилях, в первую очередь, немецких марок:

  • Audi;
  • BMW;
  • Volkswagen.

Но не только «немцы», столь популярные и любимые российскими автолюбителями за свое качество, надежность и простоту эксплуатации, могут ремонтироваться в «Мистер Мотор». Американские и японские авто также получат полный комплекс всх необходимых ремонтных работ на самом высоком уровне. Специалисты автосервиса могут не только отремонтировать Ваш любимый автомобиль, но и дополнить его новым оборудованием, выполняя, например, такую работу как установка автомагнитол.

Казалось бы, что тут сложного, многим действительно кажется, что установка автомагнитол – дело простое, с которым можно справиться самостоятельно. Не всегда это соответствует действительности. Поэтому, чтобы не навредить собственному автомобилю, разумнее всего будет доверить эту работу профессионалам своего дела. Сотрудники «Мистер Мотор» выполняют такие манипуляции ежедневно, обладают большим опытом, и для них установка автомагнитол – это рутинная работа, к которой они, тем не менее, относятся со всей ответственностью. Всего за 3 часа все будет готово и Вы сможете наслаждаться любимыми мелодиями в долгой дороге или если, не дай бог, попадете в большую пробку.

Адрес: 115522, Россия, Москва, ул. Севанская, д. 29А.

Тел.: 8 (926) 762-82-52.

Самое читаемое