Mitsubishi обновила пикап Triton

Один из рыночных долгожителей компании Mitsubishi, пикап Triton, пережил первое обновление за последние девять лет. 

Пока производитель поделился сведениями о модернизации того пикапа, который производится и продается в Таиланде, местные продажи новинки уже стартовали, передает vesti.ru. Впоследствии обновленная модель появится в странах Океании, на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке. Mitsubishi собирается представить обновленный пикап в 150 странах мира.

Mitsubishi пока скупится на технические подробности, однако утверждается, что пикап сохранил самый просторный салон в классе. Например, благодаря переработанному дизайну кузова и модернизированной подвеске удалось дополнительно увеличить пространство для ног задних пассажиров.

Пикап сохранил фирменную систему полного привода Super Select, но обзавелся новым переключателем в салоне. Вместо прежнего рычага – шайба, расположенная на центральном тоннеле и позволяющая выбирать между приводом на заднюю ось, полным приводом и подключением понижающего ряда. Помимо этого, в Mitsubishi заявляют, что смогли оптимизировать схему распределения крутящего момента между осями.

Mitsubishi Triton получил новый дизельный двигатель объемом 2,4 л с алюминиевым блоком цилиндров, который на 20 % экономичнее предыдущего варианта. Отдача этого дизеля – 181 л. с. и 430 Нм крутящего момента. Помимо него, для пикапа будут доступны 2,5-литровые дизели мощностью 128 и 178 л. с., а также бензиновый мотор объемом 2,4 л, развивающий 128 л. с. и 194 Нм крутящего момента. Агрегатировать их предполагается с 5- и 6-ступенчатыми механическими КПП и 6-диапазонным «автоматом».

Сообщается также о повышенном уровне комфорта при движении по пересеченной местности, улучшенной шумоизоляции и более качественных материалах отделки интерьера. Впервые появились на пикапе кнопочный запуск мотора и раздельный климат-контроль для переднего ряда сидений.

 

 

Самое читаемое