Многодетная мама обижалась на мужа, что тот не проводит с семьей достаточно времени. Помог участковый

Как милиционер помог многодетным родителям достичь взаимопонимания — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

К участковому инспектору милиции Центрального РУВД с необычной просьбой обратилась многодетная мама, живущая на ул. Осипенко. Женщина просила поговорить с ее супругом, чтобы тот стал уделять больше внимания семье.

У нас четверо деток — мальчик и три девочки. Я сейчас нахожусь в очередном отпуске по уходу за ребенком, — рассказала минчанка. Вы только не подумайте ничего дурного: муж у меня замечательный, не пьющий, но очень много работает, чтобы мы ни в чем не нуждались… Просто поговорите с ним как мужчина с мужчиной и объясните, что деткам нужна не только мама, но и папа.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Участковый выполнил просьбу женщины: глава семьи пообещал уделять домочадцам больше времени и внимания. В День матери офицер решил поздравить женщину с ее праздником, а заодно поинтересоваться, наладилась ли ситуация в семье.

— Спасибо большое! Теперь у нас правило: выходные проводим всей семьей, — улыбается многодетная мама. А еще муж просит родить второго сына!

Участковый подарил женщине коробку конфет и сказал, что в любой ситуации она может к нему обратиться.

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ