«Мои доводы оказались неубедительными». Легкоатлетка Арзамасова объявила о приостановке спортивной карьеры

Белорусская бегунья Марина Арзамасова заявила о прерывании своей профессиональной спортивной деятельности на долгое время. Об этом легкоатлетка написала в своем профиле Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Чемпионка мира написала, что на протяжении года и четырех месяцев проводилось антидопинговое разбирательство, однако оно закончилось не в ее пользу.

— Мы провели большую работу по сбору доказательств, но, по мнению экспертов, мои доводы оказались неубедительными, — говорит М. Арзамасова.

Спортсменка отметила, что употребляла БАДы, в составе которых не были указаны все имеющиеся компоненты. Одним из них оказалось запрещенное для атлетов вещество. ⠀

— Я оказалась полностью сломлена последние месяцы, когда пришло уведомление о том, что мои доказательства не имеют значения. Из-за этого внутреннего слома я не смогла отстоять свою ценность, поддалась давлению, — написала спортсменка.

М. Арзамасова после более чем 20 лет спорта решила приостановить карьеру, а у своей аудитории попросила «не казнить совсем жестко» за это.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ