«Молимся, надеемся и ждем». Стали известны подробности о состоянии певицы МакSим

Состояние певицы МакSим (Марины Абросимовой) остается стабильно тяжелым, при этом ухудшения не наблюдается. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», рассказала директор артистки Маргарита Соколова в своем Instagram.

Фото из Instagram-аккаунта Маргариты Соколовой

По словам официального представителя МакSим, делать прогнозы в нынешней ситуации невозможно, однако врачи предпринимают «все возможное и невозможное».

«Молимся, надеемся и ждем», — написала М. Соколова. Также она попросила не задавать некорректные вопросы и подчеркнула, что детали состояния здоровья певицы касаются только ее родных и близких. Кроме того, представительница артистки отключила комментарии под постом.

Напомним, МакSим была госпитализирована 15 июня с температурой 39 °С и недомоганием. Симптомы указывали на коронавирусную инфекцию, однако ПЦР-тесты давали отрицательный результат. Есть вероятность, что так случилось из-за того, что в первые дни заболевания певица самостоятельно лечилась антибиотиками и противовирусными препаратами, не обращаясь за квалифицированной медицинской помощью.

В момент госпитализации поражение легких артистки составляло 40 %, однако позже доросло до 75 %. Она была подключена к аппарату ИВЛ и введена в состояние искусственной комы. Кроме того, появлялась информация, что у пациентки выявили признаки заражения крови. За состоянием МакSим продолжают следить врачи.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ